Ristorante La Mora, 25/11/1999

   
Il menù
   

A Tavola con il tartufo e cacciagione

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Filetti di Trota con patate tartufate

Pan di fagiano

Vintage Tunina 1997 (Magnum) - Jermann

Flan di verdura al tartufo

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Zuppetta di ceci

Sassicaia 1996 (Magnum), Incisa della Rocchetta

Tortelli di pecorino e ricotta al tartufo

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Filetto di pernice al tartufo

Barbaresco 1975 (Magnum) - Gaja

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Cinghiale in umido con olive

Barbaresco 1970 (Magnum) - Prunotto

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Pecorino Tartufato

Cercatoia 1975 - Fattoria Buonamico

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Mousse di castagne con salsa di diospero

Tartufo al cioccolato bianco

Chateau Suduiraut 1975 - Suduiraut

Pasticceria assortita





Scheda Ristorante
 
       
Location Vino
Accoglienza Cantina
Presentazione dei piantti Servizio
Abilità dello chef Spirito Vitovskiano del Ristoratore
       
Persone votanti: nessun voto per questo menω
Commenti:
 
 
 
 
 
 
 

 


® 1999 - 2008 Vitovska Club - all rights reserved
Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58