Cantina NARDI, 03/12/1999

   
Il menù
   

Antipasto di mare

Moλt et Chandon (Magnum)

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Pancotto alle cozze

Muscat sec La Porte 1998

Tagliatelle petruzze al gorgonzola

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Razza alla Livornese

Neirole la Favorita 1997

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Formaggi assortiti

Castello dei Rampolla 1995

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Dolci della casa

Muscat di Frontignan

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Caffθ

Liquori





Scheda Ristorante
 
       
Location Vino
Accoglienza Cantina
Presentazione dei piantti Servizio
Abilità dello chef Spirito Vitovskiano del Ristoratore
       
Persone votanti: nessun voto per questo menω
Commenti:
 
 
 
 
 
 
 

 


® 1999 - 2008 Vitovska Club - all rights reserved
Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58