Villa Borella, 29/01/2000

   
Il menù
   

Aperitivo a Passaggio

Pelorous Brut 1994 Cloudy Bay

Gewurztraminer Sanct Valentin 1998

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Galatina di Cappone con gelatina

Batar 1997

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Risotto con Pernici

Latriciιres-Chambertin Grand Cru 1996, Maison Fery Meunier

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Stracotto di Bue al Barolo

Barolo Bricco Rocche 1982 Brunate (Magnum)

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Gran piatto di formaggi

Porto Taylor's Vintage 1985

Porto Quinta do Noval 1970

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Parfait di Zabajone

Kracher Beerenauslese 1991

Pere al forno





Scheda Ristorante
 
       
Location Vino
Accoglienza Cantina
Presentazione dei piantti Servizio
Abilità dello chef Spirito Vitovskiano del Ristoratore
       
Persone votanti: nessun voto per questo menω
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Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58