Ristorante La Mora, 13/04/2000

   
Il menù
   

Stuzzichini con l'aperitivo

Champagne Bollinger Brut

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Sformatino alle verdure

Blanc de Rosis 1998 - Schiopetto

Misticanza con petto di faraona e frittelline

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Patι di fegato grasso d'oca

Cervaro della sala 1996 - Castello della Sala

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

La Garmugia Lucchese

Bavettine con Gamberi di fiume

Chateau Lynch Bages 1997 - A. Cazes

Tordelli di pecorino

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Maialino al forno

Solaia 1996 - Antinori

Anatra in salsa balsamica

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Formaggi Assortiti

Chateau d'Yquem 1991 - Lur Sakuces

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Cialda con crema chantilly e frutta

Piccola Pasticceria





Scheda Ristorante
 
       
Location Vino
Accoglienza Cantina
Presentazione dei piantti Servizio
Abilità dello chef Spirito Vitovskiano del Ristoratore
       
Persone votanti: nessun voto per questo menω
Commenti:
 
 
 
 
 
 
 

 


® 1999 - 2008 Vitovska Club - all rights reserved
Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58