Ristorante Il Vignale, 19/05/2000

   
Il menù
   

Composizione di antipasti del giorno

Fontarca 1998, Fatt. Manzano

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

La minestra di pane

E All'omo il vino 1998 - Cennatoio

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Timballino di pasta agli asparagi

Cerbaia - Castello di Bossi

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Costatine d'agnello Toscano in crosta d'erbette arrosto con patate e verdure

Il Sodaccio di Montevertine 1997, Fatt. Montevertine

Berardo - Castello di Bossi

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Assaggio di pecorini di Pienza

Mouton-Rotschild 1991

Girolamo - Castello di Bossi

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Semifreddo ai cantuccini e Vin Santo

Vin Santo Granchiaia 1988 - Agr. Le Macie





Scheda Ristorante
 
       
Location Vino
Accoglienza Cantina
Presentazione dei piantti Servizio
Abilità dello chef Spirito Vitovskiano del Ristoratore
       
Persone votanti: nessun voto per questo menω
Commenti:
 
 
 
 
 
 
 

 


® 1999 - 2008 Vitovska Club - all rights reserved
Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58