Enoteca La Torre, 23/06/2000

   
Il menù
   

Tartine Varie

Champagne Jacques Selosse 1986

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Foie Gras con semi di papavero blu

Chateau d'Yquem 1983

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Sorbetto menta e basilico

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Maltagliati all'Anitra e Timo

Chardonnay 1997 - Sanct Valentin

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Costolette d'Agnello di Scozia alla griglia

Sorμ Tildin 1982 - Gaja (Magnum)

Fiorentina nostrale con verdure grigliate

Sassicaia 1990

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Degustazione di formaggi francesi

Chateau d'Yquem 1983

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Torta soffice al cioccolato e pere





Scheda Ristorante
 
       
Location Vino
Accoglienza Cantina
Presentazione dei piantti Servizio
Abilità dello chef Spirito Vitovskiano del Ristoratore
       
Persone votanti: nessun voto per questo menω
Commenti:
 
 
 
 
 
 
 

 


® 1999 - 2008 Vitovska Club - all rights reserved
Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58