Rist. La Cala del Ghiotto, 13/07/2000

   
Il menù
   

La cruditι di mare al naturale

Krug Champagne Grande Cuvθe

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

La Zuppetta di pesce leggera con conchigliacci

Isidoro Polencic, Sauvignon Collio DOC 1999

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Gli spaghetti alla chitarra con pomodrini al basilico e straccetti di cernia

Barone Salvadori, Chardonnay Alto Adige DOC 1998

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

I gamberoni imperiali su alghe del Tirreno e coulis di crostacei

Az. Agricola Masciarelli, Trebbiano d'Abruzzo DOC 1997

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Il vassoio di ostriche francesi

Louis Roederer Cristal 1990

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Fantasie del pasticcere

Piacevole sorpresa





Scheda Ristorante
 
       
Location Vino
Accoglienza Cantina
Presentazione dei piantti Servizio
Abilità dello chef Spirito Vitovskiano del Ristoratore
       
Persone votanti: nessun voto per questo menω
Commenti:
 
 
 
 
 
 
 

 


® 1999 - 2008 Vitovska Club - all rights reserved
Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58