Ristorante Scacciapensieri, 27/09/2000

   
Il menù
   

Fagioli soranini con puntine di paranza

Fiori di zucca ripieni di ricotta e gamberi imperiali

Il Fiore 1999, Braida

Inzimino di moscardini

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Risotto del somelier

Pogiio alle gazze 1999, Antinori

Tagliolini con triglie di scoglio alla livornese

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Pesce dell'alto Tirreno al profumo di bottarga con patate di colfiorito

Rossj - Bass 1996, Gaja

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Pecorini stagionati dell'alta val di merse

Luce 1996, Frescobaldi - Mondavi

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Dessert

Degustazione di distillati





Scheda Ristorante
 
       
Location Vino
Accoglienza Cantina
Presentazione dei piantti Servizio
Abilità dello chef Spirito Vitovskiano del Ristoratore
       
Persone votanti: nessun voto per questo menω
Commenti:
 
 
 
 
 
 
 

 


® 1999 - 2008 Vitovska Club - all rights reserved
Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58