Enoteca Dante e Ivana, 11/10/2000

   
Il menù
   

Cruditΰ di Mare

Champagne 2000 Magnum, Billecart-Salmon

Filettino di Triglia al Forno

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Mezzemaniche al Cappone di Mare

Chardonnay Monteriolo 1996 Magnum, Coppo

Raviolini di Pesce al Sugo d'Aragosta

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Petto d'Anatra al Tartufo Bianco di San Miniato

Haut Brion 1994 Magnum, Chateau La Mission

Daino in Salmμ con Purea di Patate

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Semifreddo all'amaretto con Cioccolato Fondente

Banyuls 1997, Domaine de La Casa Blanca





Scheda Ristorante
 
       
Location Vino
Accoglienza Cantina
Presentazione dei piantti Servizio
Abilità dello chef Spirito Vitovskiano del Ristoratore
       
Persone votanti: nessun voto per questo menω
Commenti:
 
 
 
 
 
 
 

 


® 1999 - 2008 Vitovska Club - all rights reserved
Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58