Ristorante La Mora, 24/11/2000

   
Il menù
   

"A tavola con il tartufo e cacciagione"

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Filetti di Trota con patate tartufate

Spumante Brut - Ferrari

Pan di Fagiano

Barbera d'Asti Montevenere 1998, Az. Agr. Caudrina

Flan di verdura al tartufo

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Crema di zucca con Tartufo Nero

Monferrato Rosso Pin 1997 - Rivetti

Tortelli di pecorino al tartufo

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Fagiano Tartufato

Barolo Cappella di S. Stefano 1995, Rocche dei Manzoni

Bocconcini di cinghiale in umido

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Mouses di castagne con salsa di diospero

Remember 1993 - Rocche dei Manzoni

Pasticceria Tipica





Scheda Ristorante
 
       
Location Vino
Accoglienza Cantina
Presentazione dei piantti Servizio
Abilità dello chef Spirito Vitovskiano del Ristoratore
       
Persone votanti: nessun voto per questo menω
Commenti:
 
 
 
 
 
 
 

 


® 1999 - 2008 Vitovska Club - all rights reserved
Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58