Nonsolovino, 25/01/2001

   
Il menù
   

Salsa Tonnata

Hummus di ceci e sesamo

Crostata di cavolfiore

Champagne Jaques Selosse

Radicchio al forno

Pasticcio di carciofi al parmigiano

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Cous- cous con verdure, kofta e merguez

Chardonnay 1997, Tasca d'Almerita

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Crema alle spezie con salsa al caramello

Passito di Pantelleria, Khamma di S. Murana





Scheda Ristorante
 
       
Location Vino
Accoglienza Cantina
Presentazione dei piantti Servizio
Abilità dello chef Spirito Vitovskiano del Ristoratore
       
Persone votanti: nessun voto per questo menω
Commenti:
 
 
 
 
 
 
 

 


® 1999 - 2008 Vitovska Club - all rights reserved
Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58