Ristorante Ciglieri, 20/03/2001

   
Il menù
   

Il tortino di cipolle bianche con carpaccio di orata ed emulsione

Franciacorta Satθn 1995, Ca del Bosco

di prezzemolo, basilico ed olo extra vergine di Bolgheri

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I cannelloni ripieni di calamari saltati con crema di sogliola

Cervaro della Sala 1998, Antinori

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Il dentice al forno con lardo di colonnata accompagnato da un trito di pomodori ed olive

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Il piccione nostrale di "Sante" rosolato in padella

Chianti Classico Vigneto la Casuccia 1990, Castello di Ama

con salsa di cipolle glassate con miele di castagno e flan di cavolfiore

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I ravioli di cacao con ripieno di gianduia e nocciole tostate, saltati nel cioccolato bianco

Vin Santo 1993, Fattoria le Pupille

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Caffθ alla moka (Bialetti)





Scheda Ristorante
 
       
Location Vino
Accoglienza Cantina
Presentazione dei piantti Servizio
Abilità dello chef Spirito Vitovskiano del Ristoratore
       
Persone votanti: nessun voto per questo menω
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Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58