Locanda Buatino, 29/05/2001

   
Il menù
   

Ives Jacopin 1990

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Salumi di cinta senese

Cantina dell'Abbazia di Novacella, Sylvaner 1997

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Tagliatelle al ragω di coniglio

Corsini, Le corti 1998

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Anatra alle olive

La Massa, Chianti Cl. Giorgio Primo 1997

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Chateau d'Yquem 1987

Biscottini

Chateau d'Yquem 1991

Passito di Salina, Malvasia delle Lipari 1997





Scheda Ristorante
 
       
Location Vino
Accoglienza Cantina
Presentazione dei piantti Servizio
Abilità dello chef Spirito Vitovskiano del Ristoratore
       
Persone votanti: nessun voto per questo menω
Commenti:
 
 
 
 
 
 
 

 


® 1999 - 2008 Vitovska Club - all rights reserved
Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58