Locanda dell'Angelo, 20/06/2001

   
Il menù
   

Gazpacho freddo di gamberi

Riesling 1999, Schiopetto

Toast di scampi al lardo di Colonnata

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Chitarrucci alle olive taggasche e bottarga

Chardonnay 1990, Terlan

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Maialino da latte e pesche

Barolo Bricco Rocche 1982, Ceretto

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Soufflθ al cioccolato

Pineau des Charentes, Logis de la montagne





Scheda Ristorante
 
       
Location Vino
Accoglienza Cantina
Presentazione dei piantti Servizio
Abilità dello chef Spirito Vitovskiano del Ristoratore
       
Persone votanti: nessun voto per questo menω
Commenti:
 
 
 
 
 
 
 

 


® 1999 - 2008 Vitovska Club - all rights reserved
Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58