Locanda delle Tamerici, 20/07/2001

   
Il menù
   

Carpaccio di scampi e ovuli imperiali

Gaston Chiquet, Champagne

Scaloppa d'Astice con crema di borlotti freschi e flan di crostacei

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

"Fidelini" con tartufi, vongole e cozze al profumo di zenzero e limone con triglie croccanti

Angelini Laura, Solarancio 2000

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Variazione sul pesce e sulle verdure

Krug, Champagne Rosι

Piccione disossato al vino rosso

Chassagne-Montrachet 1996

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Fagottino di fichi e pecorino con salsa di lamponi

Banyuls , Domaine du Mas Blanc





Scheda Ristorante
 
       
Location Vino
Accoglienza Cantina
Presentazione dei piantti Servizio
Abilità dello chef Spirito Vitovskiano del Ristoratore
       
Persone votanti: nessun voto per questo menω
Commenti:
 
 
 
 
 
 
 

 


® 1999 - 2008 Vitovska Club - all rights reserved
Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58