Trattoria Enoteca da Marino, 03/10/2001 |
|
|
|
Il menù |
|
|
Filetto di maiale marinato alle erbe aromatiche
|
Veliko Belo Movia 1997, Slovenia
|
|
|
Flan di zucchine e mentuccia su crema delicata al tartufo bianco
|
Terres Brulιes Cornas 1999, Francia
|
|
|
Gnudi di ricotta di bufala al burro fuso e salvia fritta
|
Kanankop Paul Sauer 1997, Sud Africa
|
|
|
Costata all'antica con verdure miste
|
Behrens Cabernet Franc 1998, U.S.A.
|
|
|
Cravot - Piemonte, Ubriaco - Friuli
|
Ridge Montebello 1996, U.S.A.
|
|
|
Mousse di Crema con Biscotto
|
|
Torta di crema bianca con glassa di fragole e mandorle tostate
|
De Bortoli Noble One 1999, Australia
|
|
|
Cialda croccante con crema delicata e cioccolato caldo
|
|
|
|
|
Pedro Ximenez Murillo 1896, Lustan Spagna
|