Trattoria Enoteca da Marino, 03/10/2001

   
Il menù
   

Filetto di maiale marinato alle erbe aromatiche

Veliko Belo Movia 1997, Slovenia

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Flan di zucchine e mentuccia su crema delicata al tartufo bianco

Terres Brulιes Cornas 1999, Francia

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Gnudi di ricotta di bufala al burro fuso e salvia fritta

Kanankop Paul Sauer 1997, Sud Africa

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Costata all'antica con verdure miste

Behrens Cabernet Franc 1998, U.S.A.

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Cravot - Piemonte, Ubriaco - Friuli

Ridge Montebello 1996, U.S.A.

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Mousse di Crema con Biscotto

Torta di crema bianca con glassa di fragole e mandorle tostate

De Bortoli Noble One 1999, Australia

Bavarese al caffθ

Cialda croccante con crema delicata e cioccolato caldo

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Piccola pasticceria

Pedro Ximenez Murillo 1896, Lustan Spagna





Scheda Ristorante
 
       
Location Vino
Accoglienza Cantina
Presentazione dei piantti Servizio
Abilità dello chef Spirito Vitovskiano del Ristoratore
       
Persone votanti: nessun voto per questo menω
Commenti:
 
 
 
 
 
 
 

 


® 1999 - 2008 Vitovska Club - all rights reserved
Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58