Enoteca Ninan, 17/10/2001

   
Il menù
   

Renzo Baldaccini e Marco Garfagnini hanno pensato per gli amici del Vitovska:

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Scaloppa di foie gras con arance e pesche

Pourritoure Noble 1998, Petreto

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Scampi con Timballino di cipolla dolce e ristretto alla liquirizia

Tocai 2000, Ronco delle Mele Venica

Sogliole avvolte nel lardo di colonnata e crema di cavolfiore

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Risotto al piccione e Porto ridotto

Barbera Cerreta 1997, Vigneti Massa

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Filetto di maialino in crosta di patate e funghi porcini

Brunello Pian delle Vigne 1996, Antinori

Piccola degustazione di formaggi e mostarda di peperoni

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Sorbetto di pesca

Passito di pantelleria Solidea 1998, D'Ancona

Tortino caldo di cioccolato con salsa di vaniglia

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Piccola Pasticceria





Scheda Ristorante
 
       
Location Vino
Accoglienza Cantina
Presentazione dei piantti Servizio
Abilità dello chef Spirito Vitovskiano del Ristoratore
       
Persone votanti: nessun voto per questo menω
Commenti:
 
 
 
 
 
 
 

 


® 1999 - 2008 Vitovska Club - all rights reserved
Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58