Enoteca Ninan, 17/10/2001 |
|
|
|
Il menù |
|
|
Renzo Baldaccini e Marco Garfagnini hanno pensato per gli amici del Vitovska:
|
|
|
|
Scaloppa di foie gras con arance e pesche
|
Pourritoure Noble 1998, Petreto
|
|
|
Scampi con Timballino di cipolla dolce e ristretto alla liquirizia
|
Tocai 2000, Ronco delle Mele Venica
|
Sogliole avvolte nel lardo di colonnata e crema di cavolfiore
|
|
|
|
Risotto al piccione e Porto ridotto
|
Barbera Cerreta 1997, Vigneti Massa
|
|
|
Filetto di maialino in crosta di patate e funghi porcini
|
Brunello Pian delle Vigne 1996, Antinori
|
Piccola degustazione di formaggi e mostarda di peperoni
|
|
|
|
|
Passito di pantelleria Solidea 1998, D'Ancona
|
Tortino caldo di cioccolato con salsa di vaniglia
|
|
|
|
|
|