Il Mulino del Cibus, 14/11/2001 |
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Il menù |
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Champenoise Metodo Classico Brut 1993 - Magnum di Brera
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Il patι di fegatini e mele
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Gewurtztraminer 2000, Kuenhof Peter Pliger
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Gewurtztraminer "Maratch" 2000, Produttori di Fermeno
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Lo sformatino di ricotta con cuore di olive taggiasche e salsa di peperoni
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Pinero 1997, Cΰ del Bosco
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I maltagliati di pasta fresca sulla quaglia
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Granato 1997 (Magnum), Elisabetta Foradori
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Il controfiletto di Angus speziato al vino rosso con timballo di cous cous
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Nobile di Montepulciano "Vigna Asinone" 1996 (Magnum), Poliziano
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La piccola selezione di formaggi piemontesi
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Barolo 1990 (Magnum), Bartolo Mascarello
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Il muffins ai frutti di bosco con crema pasticcera
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Moscato rosa 1999, Franz Haas
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