Il Mulino del Cibus, 14/11/2001

   
Il menù
   

Lo stuzzichino di salume

Champenoise Metodo Classico Brut 1993 - Magnum di Brera

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Il patι di fegatini e mele

Gewurtztraminer 2000, Kuenhof Peter Pliger

Gewurtztraminer "Maratch" 2000, Produttori di Fermeno

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Lo sformatino di ricotta con cuore di olive taggiasche e salsa di peperoni

Pinero 1997, Cΰ del Bosco

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I maltagliati di pasta fresca sulla quaglia

Granato 1997 (Magnum), Elisabetta Foradori

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Il controfiletto di Angus speziato al vino rosso con timballo di cous cous

Nobile di Montepulciano "Vigna Asinone" 1996 (Magnum), Poliziano

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La piccola selezione di formaggi piemontesi

Barolo 1990 (Magnum), Bartolo Mascarello

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Il muffins ai frutti di bosco con crema pasticcera

Moscato rosa 1999, Franz Haas





Scheda Ristorante
 
       
Location Vino
Accoglienza Cantina
Presentazione dei piantti Servizio
Abilità dello chef Spirito Vitovskiano del Ristoratore
       
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Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58