Enoteca Giovanni, 25/01/2002

   
Il menù
   

Carpaccio di Baccalΰ

Chiarandΰ del Merlo, Chardonnay 2000

Gamberoni Reali con crema di fagioli

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Conchiglie con crema di porri e salsiccia

La Poja 1995

Risotto alla Mantovana

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Karrθ d'Agnello con patate e cipolla

Vigna l'Apparita Merlot 1993

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Caprini Nazionali

Beeren Auslese 1995

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Croccantino





Scheda Ristorante
 
       
Location Vino
Accoglienza Cantina
Presentazione dei piantti Servizio
Abilità dello chef Spirito Vitovskiano del Ristoratore
       
Persone votanti: nessun voto per questo menω
Commenti:
 
 
 
 
 
 
 

 


® 1999 - 2008 Vitovska Club - all rights reserved
Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58