Osteria del contadino, 13/03/2002

   
Il menù
   

Stuzzichino di pecorino a pasta fresca con zucchine macerate sott'olio

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Assaggi misti caldi di antipasto

Bonarda 1999, Tenuta il Bosco

Scelta di affettati al carrello

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Gnocchi di patate con zucchini, parmigiano e pinoli

Ribolla Gialla 2000, Teresa Raiz

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Tagliolini al petto d'anatra

Sirah 1999, Castello di Poppiano

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Tagliata di maiale con mele grigliate, parmigiano e tartufo

Morellino di Scansano 2000, Massi di Mandorlaia

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Piccoli spiedini di agnello e di formaggi al tartufo con melanzane

Amarone 1997, Tommasi

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Bavarese alla frutta con crema allo yogurt

Muscat de Frontignan 2000, Chateau de Stony





Scheda Ristorante
 
       
Location Vino
Accoglienza Cantina
Presentazione dei piantti Servizio
Abilità dello chef Spirito Vitovskiano del Ristoratore
       
Persone votanti: nessun voto per questo menω
Commenti:
 
 
 
 
 
 
 

 


® 1999 - 2008 Vitovska Club - all rights reserved
Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58