Enoteca Osteria di Lammari, 24/04/2002 |
|
|
|
Il menù |
|
|
|
|
|
|
Frittata di Asparagi selvaggi
|
|
Fiori di Zucca ripieni di Cappone lardellato
|
|
Soufflθ di Mais sugo di rigaglie
|
Ronc di Rosazzo 1998 - Ronchi di Manzano
|
|
|
Tortello di Cappone nel suo brodo
|
Gaja & Rey 1996 - Angelo Gaja
|
Guancialini di Ricotta e Strisci al pomodoro
|
|
|
|
Cappone arrosto e Caponata con salsa di olive nere
|
Vigna l'Apparita 1997 - Castello di Ama
|
|
|
Coscio di Agnellone al forno con fagotti di patate al lardo
|
Percarlo 1997 - S. Giusto a Rentennano
|
|
|
Sfogliatine di ricotta al pecorino con pere al forno e miele di corbezzolo
|
|