Enoteca Osteria di Lammari, 24/04/2002

   
Il menù
   

Paul Roger Brut

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Frittata di Asparagi selvaggi

Jacques Selosse ORIGINE

Fiori di Zucca ripieni di Cappone lardellato

Soufflθ di Mais sugo di rigaglie

Ronc di Rosazzo 1998 - Ronchi di Manzano

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Tortello di Cappone nel suo brodo

Gaja & Rey 1996 - Angelo Gaja

Guancialini di Ricotta e Strisci al pomodoro

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Cappone arrosto e Caponata con salsa di olive nere

Vigna l'Apparita 1997 - Castello di Ama

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Coscio di Agnellone al forno con fagotti di patate al lardo

Percarlo 1997 - S. Giusto a Rentennano

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Sfogliatine di ricotta al pecorino con pere al forno e miele di corbezzolo

Chateau d'Yquem 1993





Scheda Ristorante
 
       
Location Vino
Accoglienza Cantina
Presentazione dei piantti Servizio
Abilità dello chef Spirito Vitovskiano del Ristoratore
       
Persone votanti: nessun voto per questo menω
Commenti:
 
 
 
 
 
 
 

 


® 1999 - 2008 Vitovska Club - all rights reserved
Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58