Ristorante Vissani, 07/07/2002

   
Il menù
   

Zuppa di mandorlini acerbi, flan di burrata, olive nere, quenelle di broccoletti

Talento Brut 1996, Banfi

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Minestra di fagioli da sgrano, riso al profumo di maggiorana,

Conte della Vipera 1998, Antinori

mirepoix di corteccia di parmigiano, capesante

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Crudo di manzo asciato alla farina di arancio, burro di astice, ravioli di carciofi ed aglio fresco

Schioppettino 1995, Ronchi di Cialla

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Dessert

Moscato d'Asti 2000, La Spinetta

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Piccola Pasticceria

L'armida Cordero 2000

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Caffθ, praline





Scheda Ristorante
 
       
Location Vino
Accoglienza Cantina
Presentazione dei piantti Servizio
Abilità dello chef Spirito Vitovskiano del Ristoratore
       
Persone votanti: nessun voto per questo menω
Commenti:
 
 
 
 
 
 
 

 


® 1999 - 2008 Vitovska Club - all rights reserved
Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58