Enoteca Nebraska, 16/04/1997

   
Il menù
   

"Aperitivo"

Laforet Drouhin '90

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Crostini

Nuits Saint George '90

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Riso al radicchio e tartufo

La Tour de By '90

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Scottiglia

Linch Bages '90

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Arrosto di Manzo

Chateau Petrus '87 (2)

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Parmigiano Reggiano (stagionato)

Chateau d'Yquem '85





Scheda Ristorante
 
       
Location Vino
Accoglienza Cantina
Presentazione dei piantti Servizio
Abilità dello chef Spirito Vitovskiano del Ristoratore
       
Persone votanti: nessun voto per questo menω
Commenti:
 
 
 
 
 
 
 

 


® 1999 - 2008 Vitovska Club - all rights reserved
Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58