Casa di Knut, 17/07/2002

   
Il menù
   

Il salmone

Pol Roger NV

Il prosciutto

Chassagne - Montrachet Premier Cru Morgeot 1997

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

I Tortelli

Morey - Saint - Denis Premier Cru Clus de la Bussiere 1999, Domaine G. Roumier

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

La Grigliata

Barolo 1997 - Poderi Aldo Conterno

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

I Formaggi

Chateau Suduiraut

Creme de Tete 1989

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

La crostata





Scheda Ristorante
 
       
Location Vino
Accoglienza Cantina
Presentazione dei piantti Servizio
Abilità dello chef Spirito Vitovskiano del Ristoratore
       
Persone votanti: nessun voto per questo menω
Commenti:
 
 
 
 
 
 
 

 


® 1999 - 2008 Vitovska Club - all rights reserved
Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58