Ristorante La Tenda Rossa, 11/09/2002

   
Il menù
   

Il "crudo di mare" del giorno con olio alle erbe aromatiche e cassata di pomodoro al basilico

Franciacorta Brut - Francesco 1°, Uberti

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Medaglioni di astice in vellutata di funghi porcini alla maggiorana con virgola di extravergine

Sauvignon - Conteso 2000, Fossi

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Garganelli da sfoglia al nero di seppia spadellati

Pinot Noir - Jubilee 1995, Hugel & Fils

con dadolata di filetti di triglia rosolata allo scalogno

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Petto di piccione farcito sotto pelle con fegato grasso

Sangiovese, colorino - Rosso di sera Mg. 1997, Poggiopiano

in salsa di uva rossa al balsamico e le coscette croccanti

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Formaggio da Pienza maturato in orcio nella foglia verde di noce

Vinsanto 1993, Paterno e Corsano

con confettura di fichi alla liquirizia

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La Tavolozza di sorbetti

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Caffι e piccola pasticceria





Scheda Ristorante
 
       
Location Vino
Accoglienza Cantina
Presentazione dei piantti Servizio
Abilità dello chef Spirito Vitovskiano del Ristoratore
       
Persone votanti: nessun voto per questo menω
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Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58