Ristorante La Tenda Rossa, 11/09/2002 |
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Il menù |
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Il "crudo di mare" del giorno con olio alle erbe aromatiche e cassata di pomodoro al basilico
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Franciacorta Brut - Francesco 1°, Uberti
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Medaglioni di astice in vellutata di funghi porcini alla maggiorana con virgola di extravergine
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Sauvignon - Conteso 2000, Fossi
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Garganelli da sfoglia al nero di seppia spadellati
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Pinot Noir - Jubilee 1995, Hugel & Fils
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con dadolata di filetti di triglia rosolata allo scalogno
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Petto di piccione farcito sotto pelle con fegato grasso
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Sangiovese, colorino - Rosso di sera Mg. 1997, Poggiopiano
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in salsa di uva rossa al balsamico e le coscette croccanti
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Formaggio da Pienza maturato in orcio nella foglia verde di noce
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Vinsanto 1993, Paterno e Corsano
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con confettura di fichi alla liquirizia
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Caffι e piccola pasticceria
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