Ristorante La Brilla, 09/10/2002

   
Il menù
   

Millefoglie d'Aringa e Patate con Tortino di Pesto Gentile

Cervaro della sala 1996, Antinori (M)

Chardonnay 1998, Tasca d'Almerita (M)

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Risotto al Rosmarino con Animelle spadellate al vivo

Nambrot 1999, Tenuta di Gizzano(M)

Sossς Colli Orientali del Friuli 1997,Livio Felluga (M)

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Piccione in Crosta con Salsa di Fegato e Sherry Lustau Riserva dei 100 anni

Giramnonte Frescobaldi 1999 (DM)

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Dessert misti

I Capitelli 1995, Anselmi





Scheda Ristorante
 
       
Location Vino
Accoglienza Cantina
Presentazione dei piantti Servizio
Abilità dello chef Spirito Vitovskiano del Ristoratore
       
Persone votanti: nessun voto per questo menω
Commenti:
 
 
 
 
 
 
 

 


® 1999 - 2008 Vitovska Club - all rights reserved
Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58