Enoteca Claudio, 24/10/2002

   
Il menù
   

Colazione del Cacciatore

Champagne Gatinois

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Ravioli al tartufo bianco

Champagne D'Ebolt Vallois

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Testina d'agnello con insalata al nero di norcia

Champagne Michel Arnould

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Pancetta d'agnello al curry con cornucopia alla ricotta

Champagne Bausier

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Variazione d'agnello Toscano

Champagne Krug 1988

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Pera all'arancia con gelato alla vaniglia e marroni in camicia

Champagne Delbec

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Cantucci

Graham's Port 1997

Ratafia





Scheda Ristorante
 
       
Location Vino
Accoglienza Cantina
Presentazione dei piantti Servizio
Abilità dello chef Spirito Vitovskiano del Ristoratore
       
Persone votanti: nessun voto per questo menω
Commenti:
 
 
 
 
 
 
 

 


® 1999 - 2008 Vitovska Club - all rights reserved
Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58