Casa di Loreno, 30/10/2002

   
Il menù
   

"Piatti elaborati dallo chef emergente LORENSSANI"

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Carpaccio di orata naturale

Veuve Clicquot Ponsardin (Magnum)

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Filetti di triglia allo zafferano su vellutata di peperone rosso

Gewurstraminer 2000, Dom. Schlumberger

Crema di porri con baccalΰ e virgola di olio extra "Baldaccini"

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Cappelletti in brodo di gallina dell'aia

Red Angel on the moonlight 2001, Jerman

Bollito di gallina con salsa verde e verdure

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Tuorlo d'uovo con vellutata di colombaccio al tartufo

Barolo Zonchera 1997, Ceretto

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Tordi con polenta

Conta Russi 1995, Gaja (Magnum)

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Semifreddo al torroncino in camicia di cioccolato

Vintage Porto 1976, Fonseca Guimaraens





Scheda Ristorante
 
       
Location Vino
Accoglienza Cantina
Presentazione dei piantti Servizio
Abilità dello chef Spirito Vitovskiano del Ristoratore
       
Persone votanti: nessun voto per questo menω
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Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58