Frescobaldi Wine Bar, 04/12/2002

   
Il menù
   

Sforamtino caldo di patate e ricotta con ragω di carni bianche

Tenuta dell'Ornellaia, Poggio alle Gazze 2000

Crema di ceci con capesante

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Tortelli al piccione fatti in casa, burro e salvia

Castelgiocondo, Lamaione 1997

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Coscia di maiale al forno con salsa di mele contorno di cipolline caramellate

Castello di Nipozzano, Montesodi 1999

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Piccola selezione di formaggi italiani con mostarde di verdura

Ornellaia 1999, Bolgheri d.o.c. Rosso superiore

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Pasticceria secca





Scheda Ristorante
 
       
Location Vino
Accoglienza Cantina
Presentazione dei piantti Servizio
Abilità dello chef Spirito Vitovskiano del Ristoratore
       
Persone votanti: nessun voto per questo menω
Commenti:
 
 
 
 
 
 
 

 


® 1999 - 2008 Vitovska Club - all rights reserved
Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58