Enoteca ilpuntodivino, 11/02/2003 |
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Il menù |
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Culaccia di Zibello con pomodorini ciliegia
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Lonzetta di maialino marinato con confettura di cipolla
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Pinot Bianco da Vecchie Vigne 2001, Az. Agr. Forchir
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Bresaola di chianina del Falorni con misticanza
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Paccheri di Gragnano su ragω di mare
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Sylvaner della Valle d'Isarco 2001, Az. Agr. Nossing
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I Pici di Montepulciano al sugo di anatra e pepe nero
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Rosso del Soprano 2000, Az. Agr. Palari di Turi Gerace
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Filetto di manzo caramellato al Barbera con purθ
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Langhe Rosso "PIN" 1999, Cascina la Spinetta
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Il piatto dei formaggi del Puntodivino con gelatine e miele
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Barolo Rocche 1997, Az. Agr. Aurelio Settimo
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Bavarese al gianduia e nocciole con cioccolato fuso
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Moscato Alpianae 1999, Az. Agr. Vignalta
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