Enoteca ilpuntodivino, 11/02/2003

   
Il menù
   

Culaccia di Zibello con pomodorini ciliegia

Lonzetta di maialino marinato con confettura di cipolla

Pinot Bianco da Vecchie Vigne 2001, Az. Agr. Forchir

Bresaola di chianina del Falorni con misticanza

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Paccheri di Gragnano su ragω di mare

Sylvaner della Valle d'Isarco 2001, Az. Agr. Nossing

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I Pici di Montepulciano al sugo di anatra e pepe nero

Rosso del Soprano 2000, Az. Agr. Palari di Turi Gerace

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Filetto di manzo caramellato al Barbera con purθ

Langhe Rosso "PIN" 1999, Cascina la Spinetta

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Il piatto dei formaggi del Puntodivino con gelatine e miele

Barolo Rocche 1997, Az. Agr. Aurelio Settimo

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Bavarese al gianduia e nocciole con cioccolato fuso

Moscato Alpianae 1999, Az. Agr. Vignalta





Scheda Ristorante
 
       
Location Vino
Accoglienza Cantina
Presentazione dei piantti Servizio
Abilità dello chef Spirito Vitovskiano del Ristoratore
       
Persone votanti: nessun voto per questo menω
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Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58