Enoteca ilpuntodivino, 21/05/1997

   
Il menù
   

Polpo al prezzemolo ed olio extra vergine di oliva

Colli di Luni Vermentino 1996 Lambruschi

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Spannocchi con fagioli, pomodori e basilico

Collio Sauvignon Ronco delle Mele 1995 Venica

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Gran farro Lucchese con pesce e verdure

Collio Tocai Friulano 1995 Schiopetto

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Fagottino di verza ripieno di bianco di pesce e molluschi

Terre Alte 1994 Felluga

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Bavettine con scampi, calamaretti e zucchine

Vintage Tunina 1994 Jermann

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Penne con le triglie

Collio Chardonnay 1994 Gravner

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Petto di anatra nostrana al pepe verde

Barbaresco Sorμ Tildin 1988 Gaia

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Selezione di formaggi francesi

Attimo Fuggente 1994 Ruffino

Fantasia di dessert "Il Puntodivino"





Scheda Ristorante
 
       
Location Vino
Accoglienza Cantina
Presentazione dei piantti Servizio
Abilità dello chef Spirito Vitovskiano del Ristoratore
       
Persone votanti: nessun voto per questo menω
Commenti:
 
 
 
 
 
 
 

 


® 1999 - 2008 Vitovska Club - all rights reserved
Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58