Casa Giurlani, 08/04/2003

   
Il menù
   

La cena della Signora Anna

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Philipponnat

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Turbantini di sogliola

Triglia e polpo al vapore

Totanini aglio e salvia

Pinot Grigio 2001, Livio Felluga

Maruzzelle e coltellacci e polenta

Muscoli gratinati e marinati

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Zuppa di moscardini

Zuppa di frutti di mare

Chardonnay 2001, Jaerman

Spaghetti alle cicale

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Bollito di naselli, ragno, sparnocchi, scampi e moscardini con Fagioli lessi

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Dolce di gianduia con salsa di noci

Dolce di torrone con salsa di lamponi

Budino di cioccolato

Spinetta 2001

Budino di mandorle

Latte alla portoghese





Scheda Ristorante
 
       
Location Vino
Accoglienza Cantina
Presentazione dei piantti Servizio
Abilità dello chef Spirito Vitovskiano del Ristoratore
       
Persone votanti: nessun voto per questo menω
Commenti:
 
 
 
 
 
 
 

 


® 1999 - 2008 Vitovska Club - all rights reserved
Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58