Villa Controni, 14/05/2003

   
Il menù
   

Burro del Chianti (Lardo aromatizzato)

Champagne Bollinger

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Sushi del Chianti (Tartara di chianina)

Gaja & Rey 1993, Magnum

Tonno del Chianti con fagioli di Sorana

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Anelli di crespelle con tartufo bianco e nero

Le Cupole di Trinoro 1999, Magnum

Nardo di Montepeloso 1997, Magnum

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Bistecche Panzanesi

Cepparello 1993, Magnum

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Formaggi erborinati e stagionati

Chateau Latour 1989, Magnum

Torcolato Maculan 1977





Scheda Ristorante
 
       
Location Vino
Accoglienza Cantina
Presentazione dei piantti Servizio
Abilità dello chef Spirito Vitovskiano del Ristoratore
       
Persone votanti: nessun voto per questo menω
Commenti:
 
 
 
 
 
 
 

 


® 1999 - 2008 Vitovska Club - all rights reserved
Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58