Osteria Belvedere, 01/10/2003

   
Il menù
   

Crostini di polenta con daino, zucchini e fiori fritti

Lardo all'etrusca

Trippa marinata

Champagne Billecart-Salmon

Frittata al forno di porri

Zuppa alla frantoiana

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Vellutata di Funghi Porcini

Morellino di scansano Heba 2002, Fattoria di Magliano

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Tacconi al Ragω di Daino

Poggio Bestiale 2001, Fattoria di Magliano

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Brasato di Manzo al "Poggio Bestiale"

Recioto di Soave passito, I Capitelli 1999 Anselmi

Patate al forno

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Torta di Mele - Torta di Ricotta

Vin Santo 1971, Poderi di San Luigi Montecarlo





Scheda Ristorante
 
       
Location Vino
Accoglienza Cantina
Presentazione dei piantti Servizio
Abilità dello chef Spirito Vitovskiano del Ristoratore
       
Persone votanti: nessun voto per questo menω
Commenti:
 
 
 
 
 
 
 

 


® 1999 - 2008 Vitovska Club - all rights reserved
Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58