Casa di Loreno, 19/11/2003

   
Il menù
   

"Piatti elaborati dallo chef emergente LORENSSANI e CARLA"

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Stuzzichini con l'aperitivo

Ferrari Rosι

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Filetti di Triglia con salsa livornese

Terre del Sillabo, Sauvignon 2001

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Latte e Caviale di aringa su crema di fagioli

Terre del Sillabo, Chardonnay 2001

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Risotto sul colombaccio

Malbec 2002

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Gallina e bollito misto

Monella 2002

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Tordi e Merli in teglia

Montesodi 1996

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Tiramisω

Muscat of Alexandra





Scheda Ristorante
 
       
Location Vino
Accoglienza Cantina
Presentazione dei piantti Servizio
Abilità dello chef Spirito Vitovskiano del Ristoratore
       
Persone votanti: nessun voto per questo menω
Commenti:
 
 
 
 
 
 
 

 


® 1999 - 2008 Vitovska Club - all rights reserved
Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58