Enoteca La Torre, 27/01/2004

   
Il menù
   

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Chef Pietro Garziano

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Panelle, Frittino e polpettine

Federico II Rex Siciliae - Az. Milazzo

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Caponata di carciofi con pesce spada

Sarde e beccafico all'arancia

Chardonnay 1997, Planeta

Maccu con Scampi

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Brodetto di astice con spaghettino

L'ardenza 1999, Cottanera

Pasta al forno con sarde

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Bracioloni di cotiche

Camelot 1999, Firriato

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Selezione di formaggi siciliano

Duca Enrico 1990, Duca di Salaparuta

………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………

Cassata siciliana e dolcetti tipici

Martingana, Salvatore Murana





Scheda Ristorante
 
       
Location Vino
Accoglienza Cantina
Presentazione dei piantti Servizio
Abilità dello chef Spirito Vitovskiano del Ristoratore
       
Persone votanti: nessun voto per questo menω
Commenti:
 
 
 
 
 
 
 

 


® 1999 - 2008 Vitovska Club - all rights reserved
Ultimo aggiornamento: Sunday, 10 May, 2009 15:58